Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается приготовление грибов вешенок от шампиньонов?
Можно вешанки почистить и просто обжарить, или сперва необходимо отварить? И кстати вкус у них сильно отличается, просто не когда не покупал вешанки.
11 годов
назад
от
fbbfbg fgbgb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В предварительном отваривании нуждаются только условно съедобные грибы. Остальные грибы можно сразу жарить, парить, варить, тушить и т. д. Вешенка - съедобный гриб. Можно жарить сразу. Шампиньоны, если хорошо помыть, то вобще сырыми есть можно. По вкусу отличаются поскольку это совершенно разные грибы растущие в разных условиях. Вешенка, в частности, растёт на деревьях. А шампиньон - на навозе.
11 годов
назад
от
Людмила Вавилонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не запретят продавать непонятные продукты? Я например не знаю что такое манго или авокадо. В СССР такого не было.
2 годов
назад
от
***
1
ответ
Когда Вы последний раз ели чёрную икру?
6 годов
назад
от
Нгуо Толик
3
ответов
Что плохого в том, что колбасу кладут соевый белок? Цена ниже
9 годов
назад
от
Ирина Соловйова