Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а вы шампиньоны только моете или чистите, а потом моете? )
11 годов
назад
от
Александр Покер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны хорошо моются в воде с мукой, они становятся очень белые и чистые. Чистить их не нужно, а вот порезать правильно: корешок - тонкими колечками, а шляпку тонкими Т-образными пластинами, т. е. сверху вниз. Поперчив, посолив и сбрызнув растительным (оливковым) маслом, можно кушать сырыми.
11 годов
назад
от
Заполярный Хохол
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны достаточно вымыть, так как они выращиваются не в грунте и грязи особой нет. А так же кожица их не горчит
11 годов
назад
от
Лариса Стребкова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт сладкой колбаски, как мне известно туда входят: печенье, цукаты и шоколад)
10 годов
назад
от
Власова Анастасия
3
ответов
Вы пьете водку?
4 годов
назад
от
Ростислав Ремизов
1
ответ
Можно в кухонном комбайне насадкой для взбивания сделать тесто для бисквита?
2 годов
назад
от
Елена Сурта