Пожалуйста, помогите разобраться в рецепте! ♥

Пожалуйста, омогите разобраться в рецепте! Я готовлю веганский сырой торт с морковкой () . Сначала не смогла разобраться с тем что такое "дата", потом нашла что это финики) теперь не знаю где найти жидкое кокосовое масло (у меня в городе такого не продают) . я так понимаю оно по консистенции такое же как и оливковое, так можно его заменить или нет? А еще в рецепте указан кленовый сироп! ( можно ли его заменить на пример на сахарный сироп? Дайте мне пожалуйста пару советов кто разбирается! ) И да, я готовлю именно ВЕГЕТАРИАНСКИЙ торт, и продукты животного происхождения не подойдут ( Спасибо зарание! Буду рада альтернативным рецептам или на подобии таких же веганских)
11 годов назад от Jane Angelik

3 Ответы

0 голосов
Кокосовое можно заменить сезамовым маслом. Или любым растительным без запаха и вкуса. Кленовый сироп заменяется шиповниковым, раньше в аптеках продавался. А вобще, странноватый рецепт, не думаю, что я бы смогла такое съесть
11 годов назад от Сергей Гудовичев
0 голосов
Всю голову, блин, заморочили. ) Попроще то ничего не нашлось? )
 
Вот мой перевод гугловский "сырой морковный пирог с кешью глазурью сливочного сыра" и "морковный пирог с кешью сливочный сыр глазурь, фисташки и грецкие орехи"
 
Я не нашла там никаких фиников. Как Вы, вобще, будете есть холодное масло перемешанное с мукой и сырой морковкой и залитое еще сверху сиропом?
 
Натрите морковки, бросьте горсть изюма, полейте медом и скушайте. Говорят, продукты региона, в котором родился приносят гораздо больше пользы, чем остальные.
11 годов назад от нина яриванова
0 голосов
Я Вам искренне сочувствую! бегайте по всему городу чтоб найти кленовый сироп и кокосовое молоко! (.
а финики, чернослив. курага для Вашего торта никак не подходят? ) нормальные НАШИ продукты, вкусные и полезные.
11 годов назад от Георгий Матсукатидис

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Аня Фёдорова
1 ответ
1 год назад от самохвалов александр