Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как придать говяжьему фаршу при жарке нежный вкус?
11 годов
назад
от
MeGo™ ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря чего хотите приготовить. Мясо любит лук и чеснок. Если котлеты, то хлеб замоченный в молоке.
11 годов
назад
от
Валера Симаков
▲
▼
0
голосов
Ну можно добавить натертую на терке картошку. или замоченный в молоке хлеб. смотря какое блюдо Вы готовите.
11 годов
назад
от
Даша Яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так у японцев рыба подаётся холодная а водка теплая не кажется ли вам это страным
5 годов
назад
от
Елизавета Чиркина
1
ответ
Не понимаю людей когда в вермишелевый суп кладут картошку?
6 годов
назад
от
***
4
ответов
Натянутые отношения с алкоголем! Часто на застольях перебираю норму, потом похмелье со всеми вытекающими последствиями.
9 годов
назад
от
авыа вафыа