Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт белкового крема для розочек. Желательно проверенный.
11 годов
назад
от
Ольга Кажберова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из белкового крема розочки не делают, масленный или еще вариант из мастики. Ну потрудиться надо, если умешь лепить из пластилина розы то из мастики будет пустяк.
11 годов
назад
от
AMD RADEON
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте)
3 яичных белка;
700 грамм сахарной пудры (почти 4 стакана, чуть меньше) ;
2 капли синего пищевого красителя;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка глицерина.
Разотрите деревянной ложкой 3 яичных белка с половиной (350 г) сахарной пудры (просеять через ситечко) . Добавьте лимонный сок, синий пищевой краситель и глицерин.
Постепенно введите вторую половину (350 г) сахарной пудры и взбейте. Взбивать нужно не слишком энергично, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Если используете миксер, скорость вращения венчиков должна быть минимальной.
Пищевой глицерин для кондитерских изделий можно купить в обычной аптеке.
Если у вас нет синего красителя и вам не нужен очень белый цвет крема, успокойтесь и не ищите его.
11 годов
назад
от
Андрей Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусные рецепты из свинины Дайте рецепт как лучше испечь духовую свинину! Кто как делает?
6 годов
назад
от
АнГеЛиНкА кУпРиНа
2
ответов
Почему среди сыра очень много фальсификата с пальмовым маслом? Как определить что сыр натуральный, а не пальмовый?
5 годов
назад
от
rttt
1
ответ
В чем мариновать грудку индейки?
3 годов
назад
от
Елена Булгакова