Все о еде
Войти
Регистрация
Кто по какому рецепту пробовал готовить буженину в мультеварке? и какой режим (или температуру) использовали?
11 годов
назад
от
алена кармаданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В шейную часть свинины делаю много уколов маринада. Самый простой маринад - сок от домашних маринованных огурцов или помидоров, если нет такого маринада делаю смесь из соевого соуса и сока чеснока (чеснок выдавливаю через чеснокодавку в марлю в несколько слоев и отжимаю) , я не люблю места где в буженине попадаются кусочки шпигованного чеснока, поэтому использую только сок. Потом кусок обильно обсыпаю смесью перцев и сухим порошком чеснока, если есть розмарин или тимьян, то тоже можно мелко порезать и добавить в панировку, мои с этими травами любят больше. Включаю режим "Жарка", не закрывая, и обжариваю в небольшом количестве рафинированного масла со всех сторон до легкой корочки, добавляю пол стакана воды. Закрываю и включаю режим "тушение".
11 годов
назад
от
Дерсу-Узала
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье вам больше всего нравится ?
1 год
назад
от
АЛИНА ГАТАУЛЛИНА
1
ответ
Тушил мясо в мультиварке, на оливковом масле, и масло местами сильно потемнело чёрного цвета пятна не опасно ли это ?
3 годов
назад
от
Валерия М
1
ответ
яиц нет, есть фарш, мука, НАДО что то, как то, из фарша в духовке сделать быстро не дольше 30 мин)
9 годов
назад
от
Дмитрий Белов