Готовите ли вы роллы в домашних условиях? Если да, то как?

11 годов назад от KPshok

6 Ответы

0 голосов
да, готовлю иногда. в начинке использую сливочный сыр, огурцы, авакадо, слабосоленую рыбу, крабовое мясо, твердый сыр. можно же экспериментировать) сама люблю роллы на подобии Филадельфии, чтоб лосось и много сыра
11 годов назад от olonetc olonetc
0 голосов
варите липкий рис, выкладываете его на листы нори, на рис - начинку, например, полоску свежего огурчика, полосочку рыбки, немного творожного сыра (типа филадельфии) , скручиваете роллы, нарезаете их на шайбы и наслаждаетесь, макая их в соевый соус. Как-то так)
 всё правильно а в нутырь можешь класть всё что хочешь а ингредиенты и приспособления можно купить
11 годов назад от Mарина Лоренц
0 голосов
делаю. начинка у меня семга, форель, креветки, огурцы, сливочный сыр, краб мясо. . получаются все вкусные. и заметила, когда васаби намазать рис (где кладете начинку) чуть чуть совсем. вкусно получается. а рис варю обычный и так же добавляю уксус (можно чуть винный)
 
хочу попробовать сделать теплые роллы (кляр мука, яйцо и соль) пропорции точно не знаю. надо искать.
11 годов назад от stargirl
0 голосов
я всегда эксперементирую, редко когда делаю одинаковые) огурец с кунжутом и укропом, рыбку с сыром, икру красную, очень нравится икра мойвы, которая в баночках продается со сливочным кремом, перчик болгарский, помидоры (только без семечек) , крабовые палочки, мягкий сыр, морской коктейль и пр.
11 годов назад от Денис Блинов
0 голосов
Готовим. В принципе технология достаточно проста и однобразна) : варите липкий рис, выкладываете его на листы нори, на рис - начинку, например, полоску свежего огурчика, полосочку рыбки, немного творожного сыра (типа филадельфии) , скручиваете роллы, нарезаете их на шайбы и наслаждаетесь, макая их в соевый соус. Как-то так)
11 годов назад от Tany Matusevech
0 голосов
А че икра на хлебе с борщем с майонезом больше некатит? Я лично палками тока попкорн и чипсы ем.
11 годов назад от Вечная гостья @@@

Связанные вопросы