Все о еде
Войти
Регистрация
а как приготовит кукурузные лепёшки чтобы в них можно было что то завернуть? )
11 годов
назад
от
KILLBOX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сделать как блины, то блины и получатся, они будут не сильно отличаться от обычных, так же как и рисовые, и пшенные. Сильно отличаются на вкус только гречневые. А для мексиканских лепешек берут кукурузную муку очень мелкого! помола, добавляют немного пшеничной муки, соль и воду, замешивают тесто и оставляют отстояться в холодильник, желательно на ночь. Потом Очень тонко раскатывают и пекут или в духовке или на сухой (без жиров) сильно разогретой сковороде. В общем принцип тот же что и при изготовлении лаваша. Если Вы не знаете куда деть кукурузную муку обычного помола, то попробуйте заменить ею манку в творожной запеканке, уверенна Вам обязательно понравится, проверенно на многих, я теперь только с кукурузной мукой делаю такие запеканки.
11 годов
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать свежие ли суши?
8 годов
назад
от
Лилиана
1
ответ
Запечётся ли сырой куриный фарш в пироге, за 20 минут, в духовке?
3 годов
назад
от
Віталій Бабич
1
ответ
НУ ЧТО НАПЕКЛИ БЛИНОВ?
5 годов
назад
от
didi df