Все о еде
Войти
Регистрация
осталась консервированная фасоль, посоветуйте, что можно приготовить?
11 годов
назад
от
Швейк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Остатки сладки? Лучше в нас, чем в унитаз? Ну или употребите с овощным салатом, если оно у вас в собственном соку.
11 годов
назад
от
Ксения Никифорова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез или сметана, пучок петрушки
Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез или сметану, салат ещё раз перемешать.
11 годов
назад
от
Горд Виталик
Связанные вопросы
3
ответов
Добавил в компот из сухофруктов газировку Дюшес. Вкусно . А Вы какие эксперименты проводили?
1 год
назад
от
Kruzhevnitsa
3
ответов
Уважаемые хозяюшки) ! Что посоветуете приготовить из говяжьего легкого?
11 годов
назад
от
Кристина Еделеева
1
ответ
Что едят на подводной лодке? ? Какую еду едят моряки на подводной лодке?
9 годов
назад
от
Татьяна Евдокимова