окрошка на кефире или на разведённой в воде сметане-какой набор продуктов используете для неё лично вы?

13 годов назад от татьяна эй

8 Ответы

0 голосов
я вобще на квасу делаю с докторской колбасой луками яйцо вареное сметана там. квас если можешь самодельный (на хлебе) или покупной
13 годов назад от CTRELEZ
0 голосов
много лука-разминаю его вместе с укропом и огурцом. яйца белок нарезаю а желток разминаю. режу картофель. нарезаю мясо ( колбасу) . если есть редиску и добавляю сыворотку. чуть-чуть сок лимона и щепотку сахара. и сметана.
13 годов назад от Людмила Зайцева
0 голосов
я лично очень люблдю такой вариант! редис свежий огурец, укроп зеленый лук и петрушка! яйцо отварное колбаса лучше брать докторскую! все нарезаю соломкой и перемешиваю но не солю! потом беру отдельно в тарелку этот так называемый салатик солю заливаю кефиром отдельно на тарелочку отварной картофель горяченький и так вкусненько получается!
13 годов назад от Lovely
0 голосов
Первый раз слышу что окрошку делают на разведённой в воде сметане!
Если окрошка-то на квасе, хотя лично я больше люблю на заправке свекла+уксус+вода, но тогда это уже холодный борщ получается!
13 годов назад от Даша Дорошенко
0 голосов
мама делает на квасе любит когда сладкая, я же миниралка смет+майонез, и добавляю лимонку (причем муж отдельно в тарелке еще добаляет уксуса) Короче сколько людей столько и вариантов! И каждый аж до хрипоты доказывает , что его окрошка ПРАВИЛЬНЕЕ И ВКУСНЕЕ! Раслабьтесь товарищи! Главное чтобы Вам нравилось!
13 годов назад от Виктория Полякова
0 голосов
тот же, что в обычную. Но мне больше нравитя традиционная окрошка на квасе.
13 годов назад от Ольга Пушина
0 голосов
Окрошка это блюдо на квасе. На других жидкостях это уже не окрошка, а холодный суп.
13 годов назад от xk
0 голосов
для окрошки лучше использовать майонез, разбавленный водой. Набор продуктов- колбаса, редис, варенные яйца и картофель, зеленные лук и укроп, и конечно посолить.
13 годов назад от Дмитрий Архангельский

Связанные вопросы