Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!

12 годов назад от нюша цветикова

3 Ответы

0 голосов
если животные - любые в жирностью боле 35%
главное условие - сливки охлажденные и посуда чистая.
 
есть еще спец. так называемые сливки для взбивания - в них стабилизатор присутствует - они отлично и быстро взбиваются и не оседают.
12 годов назад от Маринка
0 голосов
Самые лучшие для взбивания, из опробованных мною, Valio 38% и Parmalat. В момент взбиваются и не опадают.
 
Самые плохие "Белый город" - не взбиваются совсем, даже с закрепителем.
 
Еще хвалят "Петмол"
12 годов назад от Дверь то закрывай
0 голосов
Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели.
 
Главное - не переборщить, чтобы сливки не превратились в масло.
Для этого нужно взбивать охлажденные сливки миксером с рамной мешалкой, а не в чаше для взбивания коктейлей, и не блендером.
 
Начинать взбивание - с самой маленькой скорости. При желании скорость взбивания можно постепенно увеличивать.
При появлении устойчивых пиков взбивание сливок прекратить.
0. 5 литра сливок 35% жирности (для взбивания)
1 столовая ложка сахара (лучше сахарной пудры)
12 годов назад от Надежда Волченкова

Связанные вопросы