Все о еде
Войти
Регистрация
Зависит ли холодец от размера свиной ноги? Толщины кости и т. д?
11 годов
назад
от
**НаСтЯ**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от того- застынет ли он от такого количества ингредентов! сотношение мясо-вода в этом случае очень важны!
11 годов
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
желирующие компоненты в большом количестве находятся в суставах, хрящевых образованиях, сухожилиях, местах крепления мышцы к кости, поэтому от толщины кости наверное мало что зависит, главное чтобы свиные коленки на ноге присутствовали. ну и мясо чтобы не пустой студень был.
11 годов
назад
от
Женюра
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые сборщики грибов, подскажите пожалуйста, берёте ли вы червивые грибы? Спасибо!
6 годов
назад
от
Альберт Арысланов
1
ответ
Приготовится ли сырой фарш в духовке при температуре в 200-250 градусов за 40 минут?
6 годов
назад
от
vladimir brovkin
2
ответов
Какая сталь для ножей (мясо или овощи) вам удобне в работе?
4 годов
назад
от
Ирина Гуляева