Все о еде
Войти
Регистрация
какие бывают добавки в Пюре? (помимо молока и яйца само собой) .
11 годов
назад
от
Genn K
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Кружевницей и Иваном, можно также вместо лука поджарить чеснок, убрать его и этим маслом полить пюре.
Масло лучше брать топленое сливочное, сыр очень вкусно.
11 годов
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук на сливоч масле или маргарине и добавить (ЛУК не ложить-оставить) Дольше хранится и вкусне
11 годов
назад
от
Саша Кулык
▲
▼
0
голосов
лук с ветчиной пережарь и добавь, можно рыбу копченую пережарить с луком и вареным яйцом и потом с пюре перемешать
11 годов
назад
от
Серёга
▲
▼
0
голосов
все вкусное перебрали уже)
сельдерей! сварить пополам с картошкой, растолочь в пюре, заправить сливочным маслом.
11 годов
назад
от
Счастливчик Гилмор
Связанные вопросы
1
ответ
Сэнсэи кулинарии, расскажите мне как правильно чистить свиной/говяжий язык ? ) и какие процедуры вы с ним проводите ?
3 годов
назад
от
Mramor
3
ответов
Из какой рыбы самая хорошая уха?
9 месяцев
назад
от
•::ReveRN::•
1
ответ
Чем кормить будущего мужа, который не любит молочное, каши, субпродукты, овощи кроме огурцов, чаи, десерты?
1 год
назад
от
Happy