Кто-нибудь готовил запеченное филе лосося? Если да, то как? Именно лосося, а не другой красной рыбы

11 годов назад от Алексей Соловьев

4 Ответы

0 голосов
А еще можно просто сбрызнуть порционные кусочки лосося оливковым маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и запекать при 200 градусах 15-17 минут
11 годов назад от Павел Пальчик
0 голосов
Запеченный лосось:
Что понадобится:
1. Лосось-4 маленьких или 2 больших кусочка
2. Лимон-1 шт.
3. Помидоры-2 шт.
4. Сыр-50 г
5. Специи-сушеные травы
6. Зелень укропа-1 пучок
Приготовление:
1. Лосось вымой под холодной водой, обсуши салфеткой и разложи. Если кусочки большие разрежь их по хребту пополам.
2. приготовь 4 больших куску из фольги и выложи на них рыбу.
3. Лимон разрежь пополам, вынь косточки и, сжимая лимон пальцами, полей каждый кусочек.
4. Помидоры нарежь кружочками.
5. Включи духовку и установи режим 200 градусов. На каждых кусочек рыбы положи по 2 кусочка помидор.
6. Натри сыр на терке и посыпь им кусочки рыбы с помидорами. Не сворачивая фольгу помести их в духовку.
7. Через 20 минут вынь рыбку, разложи по тарелкам, не снимая с фольги, посыпь специями, укрась веточкой укропа и подавай гостям!
11 годов назад от Personal Jesus
0 голосов
Лосось - это несколько видов рыб. Я готовила семгу, я готовила форель и я готовила горбушу. И это все лососевые. То, что Вы читаете на ценниках в магазине требует проверки, осмысления и знания. Учите матчасть.
Я готовила их порционно в фольге. С лимоном и сыром. Делала лодочки из фольги, на дно сыр, рыба кусочком поперек хребта сверху лимон, можно помидор. Пряности, специи.
11 годов назад от timuridzu
0 голосов
Лосось-Включает в себя пресноводные и проходные формы рыб. Наиболе известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.
11 годов назад от Татьяна Стеблянская

Связанные вопросы