Все о еде
Войти
Регистрация
Мне мама говорила: -НЕ СОЖГИ сковороду. Я все думала, как это возможно? Оказывается возможно, я е СОЖГЛА. подсушивала к
11 годов
назад
от
Наталия Самойлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё исправим. налей масла немного. прокали его чтоб пошёл дым. Остуди, вытри тряпкой насухо тряпку выкинь. Теперь на сухую сковороду насыпь соли. И погрей на маленьком огне пока не станет потрескивать. Так поделай разика три. Масло меняй а соль можеш оставлять одну и ту же. Всё. И на будуще: никогда не мой её с мылом и тем боле чистящим средством.
Если что-то пригорело то отскребай но без мыла.
11 годов
назад
от
роман Петров
▲
▼
0
голосов
Почистите содой, затем прокалите на ней растительное масло и протрите каменной солью!
11 годов
назад
от
Дашкин Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
С помощью сублимирования можно из кастрюли бульона сделать порошок, но очень концентрированный. А можно также с сахаром?
3 годов
назад
от
gbdfytn yurii
2
ответов
Можно ли приготовить пасту для спагетти из соленых / маринованных помидор ?
1 год
назад
от
JarrodCuning
1
ответ
помогите пожалуиста у меня каждое утро живот болит один раз я хотел есть а еда долго варилась это чем то влияет на боль
9 годов
назад
от
NeoNila