что сделать из крабовых палочек? только подробно опишите, для особо одаренных.

11 годов назад от виктория шамнэ

6 Ответы

0 голосов
2 пачки краб. палочек ( большие пачки)
2 банки кукурузы
6 яиц
1 луковицу
немного соли или "Лотос"
перец кр. и чёрный
майонез
11 годов назад от Miley Cyrus
0 голосов
Предупреждаю: ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сама делаю каждый праздник .
Ингредиенты: яйца, лук белый, крабовые палочки, ананасы в банке, сыр, майонез
 
Подготовка ингредиентов: Отварить 10 яиц вкрутую, отделить белок от желтка, и то, и то отдельно натереть на мелкой тёрке; крабовые палочки 200гр, натереть на самой мелкой терке ( или провернуть через мясорубку) ; ананасы целую банку провернуть через мясорубку; сыр 200 гр натереть на самой мелкой терке; но перед всем этим нарезать очень мелко лук и замочить в лимонном соке.
 
Формирование слоёв:
1 слой- белок (сверху майонез, ложки 1-2 по вкусу)
2 слой - крабовые палочки, майонез
3 слой - лук, майонез
4 слой - ананасы, майонез
5 слой - сыр, майонез
6 слой - желток
 
Не смотря на майонез, салат получается очень легким и не жирным. Главное ВСЕ натереть на мелкой терке. Да, канительно, но результат того стоит. Очень вкусный салат! Советую! Удачи .
11 годов назад от Серёга
0 голосов
сделать еврейскую закуску ( вареные яйца мелко нарезать, добавить натертый на мелкой терке плавленый сырок (можно "дружба") , добавить зубчик чеснока ( пропустить через чеснокодавилку) , и добавить майонез. все перемешать. ) , затем развернуть крабовые палочки, положить на край начинку, а завернуть рулетом. Можно концы крабовых палочек окунуть в тертый твердый сыр или яичный желток, а можно еще во внутрь крабовой палочки мелко порезанный укроп добавить и шпротинку целую. приятного )
11 годов назад от Олег Смирнов
0 голосов
Салат "Копенгаген"
эммм сколько всего сказать не могу. т. к. не помню!
ну вобщем ингрилиенты:
всё резать соломкой
крабовые палочки,
солёные огурцы,
картофель фри,
сыр твердый (на тёрке крупной)
лук репчатый
майонез
 
афигенный салат!
а ещё!
можно сделать котлеты из крабовых палочек:
режем крабовые палочки кружочками (можно натереть на тёрке. но мне не нравится) ,
в тарелку добавляем яйца сырые, ну если 200 гр палочек, то 3-4 яйца, смотреть нужно по консистенции
вилочкой мешаем яйца с палочками, добавляем пол ложки майонеза ( не больше) , сыр трём
можно добавить манки (опять же, мне не очень с ней нравится)
на сковордку масло, хоть сливочное, хоть растительное, и ложкой накладываем на сковороду как котлеты, жарим до готовности!
ах совсем забыла! ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧЕТЬ!
можно ещё добавить укроп или другую зелень!
 
Готовьте и кушайте на здоровье . )
 
если будите эксперементировать с котлетами - не добавляйте кукурузу, она сохнет! уже испробовано
11 годов назад от Герасимова А.Н.
0 голосов
я думаю вы удивитесь что дешевые крабовые палочки не из мяса рыбы и растекаются при нагреве, пахнут замороженным мозгом клиенгов-должников банков, по-видимому хранящихся в холодильниках. Поэтому приготовить их можно лишь в охлажденных блюдах - крабовый салат например.
11 годов назад от igor333
0 голосов
Быстрая и очень вкусная закуска! Натираете плавленный сырок, добавляете в него чеснок и майонез, хорошо перемешиваете. Разворачиваете крабовую палочку, кладете внутрь немного сырной массы и аккуратно заворачиваете, режете накосую, выкладываете на тарулку, устеленную листьями салата, очень красиво и пикантно на вкус!
11 годов назад от Рената Галеева

Связанные вопросы