Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер/комбайн хорошо взбивает яичный белок с сахаром для безе?
11 годов
назад
от
наташа шаварина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прекрасно взбиваю блендером Браун меренги. Берите помощне, Ватт на 800. С разными насадками, конечно. Взбивать же нужно насадкой-венчиком.
11 годов
назад
от
денис
▲
▼
0
голосов
Венчик в руке. Скорость регулируемая, сила удара строго индивидуальна для каждого цикла, несколько степеней свободы (значит всбивать может с любого направления, сверху, снизу, сбоку) . При хранении не занимает много места.
11 годов
назад
от
Надежда Анисимова
▲
▼
0
голосов
Никакой. Для качественного взбивания белка нужен конкретно миксер. Кстати, лимонная кислота здесь не лишня-она помогает "удерживать" взбитый белок. Просто её нужно крохотулечку.
11 годов
назад
от
души прекрасные порывы
Связанные вопросы
3
ответов
У меня есть немного разного печенья. Около 0, 5кг. Подскажите пожалуйста рецепт, что из него можно приготовить.
11 годов
назад
от
Похититель Радуг
1
ответ
По какой причине для рекламы акции напитка подбирают таких уродливых людей?
2 годов
назад
от
КуницА
1
ответ
Для своих детей вы составляете дома отдельное меню, и отдельно готовите?
8 годов
назад
от
:-DSpEcNaz;-)