Все о еде
Войти
Регистрация
Выручайте! Как спасти плов? Здорово пересолила! Нечаянно всыпала норму соли дважды. Есть способ уменьшить соленость?
12 годов
назад
от
Mr. President
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить еще риса и добавить. Рис очень хорошо берет в себя соль. Можно в какую-нибудь марлечку насыпать риса (сырого) и положить эту марлечку в плов, поглубже, минут на 20, он в себя впитает лишнюю соль
12 годов
назад
от
Галина Докучаева
▲
▼
0
голосов
Посыпьте плов зеленью, подайте с овощами без соли. Помидоры здорово забирают соль. Один раз спасла пересоленную гречку добавив воды и поставив блюдо в микроволновку. Влага испарилась, соленность ушла.
12 годов
назад
от
Инна Д
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вы добавляете тыкву, что делаете с неё?
4 годов
назад
от
Serg Bloody
2
ответов
Делал кто- то соус "Тартар" дома? ? Поделитесь рецептом)
9 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
За сколько времени до застолья вы готовите сельдь по шубой?
6 годов
назад
от
Ирина Старокадомская