Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите икру "тоже заморскую"-КАБАЧКОВУЮ так как люблю е я? ) А где покупаете и какую и КАК едите?
11 годов
назад
от
Дима Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Но вот случайно получилась икра с таким же вкусом как и магазинная, только лучше. Все просто надо обжарить морковь, болгарский перец, лук и кабачки, причем моркови больше всего, добавить соль, сахар и томатную пасту, потушить до готовности и добавить петрушку. Получится вкусно, но не то. А вот потом надо все размолоть блендером. Как ни странно но после того как перемолоть вкус совершенно изменится и станет такой же как и у лучшей магазинной, причем можно делать только из моркови, на вкус почти не повлияет.
11 годов
назад
от
Lazy Genius
Связанные вопросы
2
ответов
Как чистить кофемашину от накипи, зерен и молока?
3 годов
назад
от
Спартак Исаев
1
ответ
Купила тоненький длинный перчик красно-оранжевого цвета, а он на вкус совсем не жжет. Как правильно выбрать чтобы жёг?
10 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Никогда такое не покупала, а вы?
5 годов
назад
от
Виктория Юрганова