Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно нужно варить кусочки говядины на борщ прежде чем закинуть овощи?
11 годов
назад
от
Петр Владимирович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусочки говядины оставьте на гуляш) А вот на суп, в том числе борщ, лучше всего грудинка идет - наваристая , ароматная, мясо легко с костей сходит. Это, кстати и есть признак готовности мяса - легко отделяется от костей. Кстати, я не брезгую и суповыми наборами - просто выбирать нужно свеженький, не замороженный, только от мясника - дивные из тех косточек бульоны для супов получаются)
11 годов
назад
от
Михаил Панов
▲
▼
0
голосов
Лучше не кусочки говядины варить, а нормальный кусочек грудинки, когда она будет готова закладываете все остальные ингредиенты.
11 годов
назад
от
*No name*
Связанные вопросы
3
ответов
Готовите ли вы вторые блюда на пару дней сразу?
3 годов
назад
от
LёWushKa
1
ответ
Почему когда находишься на кухне и там кто-то режет лук, с нескольких метров начинает выедать глаза?
4 годов
назад
от
света тонкова
3
ответов
Какое мясо лучше подойдёт для борща? Поделитесь вашими знаниями и опытом.
8 годов
назад
от
Ольга Александровская