Сколько примерно нужно варить кусочки говядины на борщ прежде чем закинуть овощи?

11 годов назад от Петр Владимирович

2 Ответы

0 голосов
Кусочки говядины оставьте на гуляш) А вот на суп, в том числе борщ, лучше всего грудинка идет - наваристая , ароматная, мясо легко с костей сходит. Это, кстати и есть признак готовности мяса - легко отделяется от костей. Кстати, я не брезгую и суповыми наборами - просто выбирать нужно свеженький, не замороженный, только от мясника - дивные из тех косточек бульоны для супов получаются)
11 годов назад от Михаил Панов
0 голосов
Лучше не кусочки говядины варить, а нормальный кусочек грудинки, когда она будет готова закладываете все остальные ингредиенты.
11 годов назад от *No name*

Связанные вопросы