Все о еде
Войти
Регистрация
Поел апельсины и сразу во рту появился химический привкус . Почему ?
11 годов
назад
от
Лидия Евдокимова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарно, в апельсины для созревания шприцом пичкают йодистое серебро или ещё какую гадость.
Плод созревает быстро, он спелый снаружи, но на вкус сырой и "химический"
В вашем случае ещё и передозировка. Обычно не чувствуется. Или слегка.
11 годов
назад
от
Даша Солуянова
▲
▼
0
голосов
сейчас ничего натурального. овощи и фрукты обрабатываются веществами чтобы дольше хранились.
11 годов
назад
от
ELiTe| .DMA.
▲
▼
0
голосов
всякое бывает, привезли не с теми "товарами", апельсины обработаны химикатами и т. д
11 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Возможно, Вы их не помыли и на кожуре остался, а потом и на руки перешел состав, которым их обрабатывают для хранения.
11 годов
назад
от
рафик мингазетдинов
Связанные вопросы
2
ответов
Бульон из свинины стал красный , это нормально ?
2 годов
назад
от
косяк
4
ответов
Какое оливье вам больше нравится с отварным мясом или с вареной колбаской?
10 годов
назад
от
Евгений Миллер
2
ответов
Если порезать омлет кубиками и залить горячим куриным бульоном? Ок?
2 годов
назад
от
Лена