Хочу повкусне пожарить рыбу, на каком масле посоветуете? На оливковом – не пошло)

11 годов назад от Натальченко Наталья

3 Ответы

0 голосов
Я жарю на обычном подсолнечном, нерафинированном. Чтобы рыба не прилипала и не разваливалась, масло нужно сильно разогреть, а рыбу обвалять в муке.
11 годов назад от Натка
0 голосов
на оливковом экстра верджин не жарят.
оно не подходит для жарки.
для маринада, скоре)
на обычном подсолнечном рафинированном-не судьба?
типа Слобода и т. д.
прекрасно.
я жарила свинину на масле виноградной косточки-тоже интересны й вкус.
11 годов назад от Анатолий Чубариков
0 голосов
На Ассолии пожарьте, или на Соборном. Запаха нет при жарке, вобще не брызгает, хороше масло. На оливковом мне тоже не нравится, рыба вся размокает.
11 годов назад от Анатолий Филатов

Связанные вопросы