Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт "Хе" из Щуки, в инете много но буду благодарен за личный опыт
11 годов
назад
от
Ксюшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 щука (приблизительно 2, 5 кг)
1 ст. л. 70% уксуса
1 ст. л. растительного масла
3 большие луковицы
соль, красный перец, сушеный укроп. приправа для рыбы по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить от кожи и костей, филе порезать на кусочки. Посолить и залить уксусом. Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Раскалить растительное масло, лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Затем посыпать лук перцем, добавить приправы, перемешать и жарить 2 минуты. Если рыба дала сок, его необходимо слить. Выложить на щуку луковую поджарку, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
11 годов
назад
от
Ромашка
▲
▼
0
голосов
Этот рецепт дала мне астраханская казачка, у которой мы гостили 6 лет подряд летом на Волге и ели е ХЕ. Нарезанную рыбу посолить, положить в воду с уксусом (1 л. воды и стопка уксусной эсенции) рыба побелет, вытащить , отжатьИ теперь добавлять чеснок, перец молотый черный, красный, специи. Лук и морковь обжарить, и в рыбу , и попробовать на уксус , соль и специи.
11 годов
назад
от
Ice Baby
Связанные вопросы
1
ответ
Что у нас сегодня на ужин? Чем кормить будете? )
3 годов
назад
от
Alex Wein
2
ответов
кулинары нужен рецепт индейки запечённой целиком чтоб в начинке присутствовал картофель и другое мясо ?
10 годов
назад
от
Жека из Питера
1
ответ
для чего молодое вино настаивают пару месяцев? градус повышается ?
7 годов
назад
от
Людмила Тишкина