Все о еде
Войти
Регистрация
Много говорят о том, что многие продукты в магазинах некачественнные. А как насчёт маслин?
11 годов
назад
от
Маруся Вовковна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробуйте. Это легко сделать, если брать не в банках, а на развес. Предпочитаю покупать коричневато-бурые, а не насыщенно-черные. Коричневые созрели сами, черные подкрашивают. Если берете в банках, читайте состав. Если есть соединения с железом, следовательно, недозрелые оливки красили. Кстати, маслины и оливки - одно и то же. Маслинами их называют только в России. Во всем остальном мире - черные и зеленые оливки.
11 годов
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
А что насчет маслин? Разве есть разница, что за продукт? Маслины тоже могут быть говённые)
11 годов
назад
от
Демидов Олег Леонидович
Связанные вопросы
2
ответов
масло рафинирование от нерафинорованого отличия? и для чего что годится?
6 годов
назад
от
Валентина алехина
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт приготовления вкусного пирога с вареньем
6 годов
назад
от
оля михаленко
4
ответов
На днях купила салат из морской капусты, а там вместе с капустой. (см. внутри)
12 годов
назад
от
Владислав Шишков