Все о еде
Войти
Регистрация
Можно - ли горячий свежесваренный борщ или суп сразу выносить в холодную веранду или надо дать ему отстоятся в кухне
Сварил борщ - говорят сразу борщ ( или суп ) НЕЛЬЗЯ выносить в холодную веранду на ночь ( а - то якобы он от этого скиснет ) или можно сразу выносить Говорят борщу ( или супу ) надо пару часов выстоятся на выключенной газовой плите и только после этого выносить в холодную веранду - поясните как правильно
10 годов
назад
от
Надежда Глухова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не поняла проблемы. когда готовлю борщ, после выключения настаивается на плите, а когда полностью остынет убираю в холодильник. потом просто отливаю в небольшую кастрюльку и разогреваю.
10 годов
назад
от
Счастливый носок
▲
▼
0
голосов
быстрое охлаждение способствует длительному хранению, а тепле микробы размножаются .
10 годов
назад
от
настя витюк
▲
▼
0
голосов
правду говорят. У меня мама также делает и я тоже. Это все ПРАВДА! Пускай остынет на плите, может еще чуть вкуса наберет пока плита будет остывать , суп не много вкуса наберет
10 годов
назад
от
Фирдавс Ширинджонов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали готовить собаку? Корейцы говорят, что вкусно!
9 годов
назад
от
Raven
1
ответ
Какие самые вкусные леденцы?
3 годов
назад
от
™AFiRS™
2
ответов
Хозяйки и повара помогайте, без вас не справиться. Есть 2 кг моченой брусники в банке.
8 годов
назад
от
Шилов