Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рулет из свиной брюшины получается вкусне. запечный в духовке или варёный?
10 годов
назад
от
зоя наумовец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиной лучше запечь. Я пашинку отбиваю, солю, перчу. Можно грибы , как начинку. Я делала грецкие орехи и сыр. А потом в духовку, в фольге. Под конец открываю и даю немного поджариться. А вот из телячьей пашины рулет лучше отварить, а потом в духовку.
10 годов
назад
от
Ти Мьян
▲
▼
0
голосов
ну, вареный - он и есть вареный. Я в духовке делаю (часто) в пакете д/запекания. Последний раз в мультиварке делала - тоже ничегь получилось, почти как из духовки
10 годов
назад
от
АЛЁНА ВЛАДИМИРОВНА
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли обматывать продукты марлей при горячем копчении
8 годов
назад
от
Тимур Иванов
1
ответ
как испечь такой тортик?
9 годов
назад
от
Заюля
1
ответ
Какую начинку можно положить в лаваш?
7 годов
назад
от
Bebimaks