Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кулинарная книга Вам больше всего нравится? Адаптированная под наши продукты.
11 годов
назад
от
Наталья Алонцева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня Питание для всех. 80 года выпуска. коротко. четко. доступно. по ней и готовить училась.
11 годов
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
"Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 года издания. Не встречал там таких продуктов, которые нельзя сейчас купить. И дурацких рецептов типа "Капусту нужно солить на убывающую\илитамкакую Луну) .
P. S. А что значит "адаптированная под наши продукты"? У нас какие-то проблемы с наличием продуктов?
11 годов
назад
от
Дарья Кудрова
▲
▼
0
голосов
Одну назвать сложновато будет) Похлебкин прекрасно адаптирован, Бокюз, если не выбирать гребешки под трюфелями, отлично подходит, да и у Оливера есть масса рецептов из простых доступных продуктов
11 годов
назад
от
Ирина Осташкина
▲
▼
0
голосов
Брошюры "Рецепты на бис" продают в киосках. Это лучшие, проверенные рецепты, с комментариями пользователей. Очень простые и доступные в продуктах .
11 годов
назад
от
Аська
Связанные вопросы
8
ответов
ВЫ так не пробовали делать? Сколько надо варить? ФОТО
13 годов
назад
от
Андрей Пузанов
2
ответов
Готовность какого пищевого продукта специалисты высокого класса определяют на слух?
11 годов
назад
от
Виталий Беляков
1
ответ
Подскажите что за свежую зелень я купил кроме петрушки, непойму что это) (Фото+)
7 годов
назад
от
максим санта