Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Вы добавляете чусай ? Как применяете ?
11 годов
назад
от
Юля Черёмухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас его называют "джусай". Сейчас мода на него пошла. Я его в манты кладу. И очень люблю салаты с ним. Хорошо его в фарш добавлять. Да везде где лук/чеснок традиционно кладут. Только он помягче и по вкусу и по запаху. Поприятне будет.
Кстати он уже наверное взошел у меня на даче. Как всегда после схода снега. Маленькие такие зеленые "иголочки" из земли торчат. Так что недели через три уже свой попробую. А там и зацветет красиво!
А так он на рынках сейчас уже продается. Видимо из Узбекистана везут.
Кстати, я уже отвечал про него.
Видимо частота вопросов означает, что у нас он становится все боле популярным
11 годов
назад
от
Малыш
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт заварных пирожных, чтоб точно получились вкусными) Спасибо!
12 годов
назад
от
Лера Королёва
2
ответов
Что приготовить с маложирным творогом, кроме вареников и сырников?
4 годов
назад
от
Дима ЗаХар
3
ответов
В раздумья впал и голову ломаю, как приготовить крылышки?
3 годов
назад
от
СтэпаН Однокласссник