Все о еде
Войти
Регистрация
Научите готовить хе из карпа, плизии. Буду признательна
11 годов
назад
от
Вета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
*филе карпа без костей – 1 кг.
*лук репчатый – 4-5 шт.
*соль, черный, красный перец,
*уксус (1-1, 5 ст. ложки 70%) (ост по вкусу. )
*кориандр молотый, укроп (50г)
*огурец свежий – 2 шт.
*масло растительное (50-60г. )
*перец сладкий молотый – 1 ст. л.
Способ приготовления “Хе из карпа”
филе карпа порезать крупным кубиком, посолить и залить уксусом и оставить на два часа. лук порезать кубиком, покрупней.
Масло раскалить и обжарить лук (1-2 мин) . добавить пол чайной ложки красного перца.
Снять с огня и добавить к рыбе. (раскаленное масло) , туда же добавить молотый кориандр (пол чайной ложки) . соль, уксус – по вкусу. ст. л красного сладкого перца. перемешать. добавить укроп и огурец (порезать полукольцами, тонко)
и оставить на сутки в прохладном месте, выложить в салатник.
11 годов
назад
от
<DEMON>
Связанные вопросы
3
ответов
как замариновать куриные крылышки для завтрашней маевки
11 годов
назад
от
Константин Киселев
2
ответов
Расскажите секреты приготовления телятины с картошкой в горшочках?
8 годов
назад
от
RTYUI o0vfh
1
ответ
Сколько в холодильнике можно, чтобы не протух, хранить свежий форшмак?
10 годов
назад
от
Ольга Тарасенко