Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего сделать "ма-аленькие" бутербродики для праздничного стола (из реальных продуктов - без наворотов) ? )
10 годов
назад
от
Чёртёнок
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
С рыбкой красной, с копченой рыбой+огурец, грибная икра, сырная помазка (тертые на мелкой терке сыр, яйца, чеснок+майонез) , да и сейчас полно всяких креветочных, селедочных масел.
10 годов
назад
от
Маша Свиридова
▲
▼
0
голосов
бутерброды с майонезом, с чесноком и шпротами. Одна знакомая вместо шпрот ложила ломтик киви - тоже не дорого, но красиво и вполне съедобно
10 годов
назад
от
Ya
▲
▼
0
голосов
кусок белого хлеба (половинка) +копченая колбаска (маленькие кружочки) +сверху ломтик сыра, все это в микроволновку.
10 годов
назад
от
Виктор Пеженков
▲
▼
0
голосов
попробуйте сделать так:на соленый крекер ложечку икры мойвы в сливочном соусе (с любым вкусом) и сверху для красоты петрушечку или укропчик
10 годов
назад
от
Smith
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий язык - чтобы был мягким
5 годов
назад
от
ЛИСА
3
ответов
Для чего нужны дешевые и невкусные сосиски?
2 годов
назад
от
Сапожников
1
ответ
А где вы заказываете пироги? Хочу заказать, но не знаю где.
6 годов
назад
от
Олеся Соколова