Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопросик про лапшу фунчоза? Как сделать эту лапшу в домашних условиях? вобще это реально что нужно для этого?
11 годов
назад
от
Sandra Seimyr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
заливаешь е кипятком держишь пока размякнет, затем промываешь холодной водой и запрвляешь морковчой и свежим огурцом и приправы по вкусу-перец, соль, криссталики и тп. можно мелко нарезанного жареного мяса добавить
11 годов
назад
от
Виталя
▲
▼
0
голосов
в зависимости от толщины лапши опустить в кипяток и варить 2-5 минут. это лапша из бобового крахмала, сомневаюсь в простоте приготовления её в домашних условиях
11 годов
назад
от
viplex
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут заваривается чайный пакетик в кружке.
10 годов
назад
от
FaNatKo
2
ответов
В рабочей столовке дают картофельную запеканку с фаршем. Что добавляют в картошку, чтобы придать плотности?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Хозяюшки! Кто готовил драники с морквой? Как вкус?
12 годов
назад
от
аграфена