Все о еде
Войти
Регистрация
изобретаю горячий бутерброд. кроме классики (батон, помидор, сыр, колбаса) ничего не знаю. подскажите ещё что нибудь?
12 годов
назад
от
Никита Богомолов
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обмакнуть кусочек батона во взбитое со специями яйцо, посыпать тертым сыром и обжарить с той стороны, где сыр.
12 годов
назад
от
Nata
▲
▼
0
голосов
Я кладу на разогретую и смазанную сковороду кусок сыра, а сверху - такого же размера кусок батона. Через пару минут сыр начинает плавиться:можно перемещать бутерброд, а ещё через пару минут получается хрустящая корочка.
12 годов
назад
от
Нютка
▲
▼
0
голосов
Положить на хлеб, смазанный майонезом (можно не смазывать) , тонкий ломтик ветчины, затем кружочек ананаса, затем либо тонкий ломтик сыра, либо тёртым посыпать. Запекать до расплавления сыра.
12 годов
назад
от
Татка
▲
▼
0
голосов
обжарить с одной сторны ломтик белого хлеба, перевернуть, смазать поджаренную сторону майонезом, положить ломтик рыбы из консервов натуральных, прикрыть ломтиком сыра, сверху веточку петрушки и запечь под крышкой (все делается на маленьком огне, чтобы не подгорело) . Если есть ростер, то лучше в нем.
12 годов
назад
от
Жирная коровка
▲
▼
0
голосов
Батон
Яйца
Сыр
Соль
Перец черный молотый
Зелень для украшения
Батон порезать кусочками толщиной примерно 1 см
В середине каждого кусочка вырезать дырку
На разогретую сковороду выложить “бублики” (кусочки батона с дырочкой) , в каждую дырку вылить по 1 яйцу. Посолить, поперчить, присыпать тертым сыром
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне пару минут
Аккуратно перевернуть, присыпать тертым сыром с другой стороны
Жарить до готовности
12 годов
назад
от
Лита
▲
▼
0
голосов
Бутерброд с горячей начинкой
Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-порем.
Хлеб пшеничный - 100 г, сало - 25 г, лук репчатый - 25 г, мясо молотое - 30 г, томат-пюре - 10 г, сладкий перец - 10 г, масло растительное - 10 г, черный перец, лук-порей для украшения. Подать на закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком - пивом или белым вином.
12 годов
назад
от
Дмитрий Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замачивать белую фасоль, боле чем на 6 часов? Хочу поставить на ночь, не знаю стоит ли.
9 годов
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)
4
ответов
Рецепты блюд при болезни почек
1 год
назад
от
Honkt Honk
3
ответов
Как можно быстро похудеть перед пляжным сезоном? Ну там с помощью гречки, риса, круп всяких и соков . )
11 годов
назад
от
Ярослав Билецкий