Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замачивать белую фасоль, боле чем на 6 часов? Хочу поставить на ночь, не знаю стоит ли.
9 годов
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть термос - залить в термосе кипятком с ложкой соли - утром будет готоваили приварить с солью вечером и укутать кастрюлю - утром попробуете - если надо будет -опять немного поварить
9 годов
назад
от
Звезда Рингтонов
Связанные вопросы
2
ответов
Как очень тонко нашинковать капусту на засолку и на салат?
4 годов
назад
от
Dimarik Sagandyk
1
ответ
Вы сами когда ни будь пробовали приготовить шаурму (вопрос не для продавцов шаурмы ) ?
6 годов
назад
от
Галя -Галочка
1
ответ
Почему вас интересует тема еды? Какие-то сублимации? Пожрал чего-нибудь и забыл.
1 год
назад
от
Константин Сухоруков