Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал в Википедии что стейк - это большой кусок мяса, а почему семгу нарезанной большими кусками называют в магазине
11 годов
назад
от
name name
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вы что рыбу за мясо не считаете? ! тем паче лосось! он круче свинины! не продают же стейки из минтая или селедки. я так понимаю у нас стейком считается порционный кусок а мясо это или рыба. по барабану.
11 годов
назад
от
Овчарка Иту
▲
▼
0
голосов
названия у товара не определенного гостом можно называть по всякому. например стейк особый вполне может быть лягучатиной
11 годов
назад
от
Вован !!!
▲
▼
0
голосов
Спекуляция на безграмотности населения. Звучит-то лучше. Как-то можно притянуть за уши "толстый кусок, вырезанный поперёк волокон". Хотя, конечно, засмеют.
11 годов
назад
от
Александра Alexandra
▲
▼
0
голосов
". Стейк — это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы в поперечном направлении (словарь современного английского языка)
Стейк — это порционно отрезанный кусок говядины толщиной не мене 3 см (мнение многих поваров)
Какое из этих определений сответствует действительности? На самом деле верным считается и то, и другое. "
11 годов
назад
от
Yupi
Связанные вопросы
2
ответов
хочу посолить стейк из семги. подскажите как - ибо я ни разу не готовил (
12 годов
назад
от
. . . ILYA . . .
1
ответ
Тесто на пиццу Поделитесь, пожалуйста, вкусным и несложным рецептом теста для пиццы)
7 годов
назад
от
Леша Ситранов
2
ответов
Сушеные белые грибы. Что можно приготовить кроме грибного супа?
7 годов
назад
от
Юлия Артемьева