Все о еде
Войти
Регистрация
Для начинки слоёного теста нужно яблоки протушивать?
11 годов
назад
от
ОдНа ЛюБоВь На ДвОиХ!!!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
яблоки, пропекаются достаточно быстро даже при приготовлении в слоеном тесте, так что если вы их положите сырыми в приготовляемое вами блюдо, они там не будут сырыми. Однако, свежие яблоки в сочетании с сахаром дают эффект "мокрого теста" в готовой выпечке, и чтобы избежать этого советую дольки яблок припудрить сахарной пудрой и слегка "прожарить" их на толстостенной сковороде. Это придаст не только приятный карамельный привкус, но и выпарит излишнюю влагу. Главное не пережарить! А если , такие яблоки, ещё горячими обсыпать сверху измельченным кунжутным казинаком (он легко крошиться, слегка отбить его скалкой) , то вкус такой начинки будет очень приятным. Желаю кулинарных успехов.
11 годов
назад
от
Tolik
▲
▼
0
голосов
чем больше термической обработки, тем меньше витаминов.
поэтому я делаю не маленькие пирожки, а большой пирог и кладу сырые тонко-нарезанные яблоки. Сверху посыпаю их сахаром слегка. А можно просто посыпать сахарной пудрой после выпекания.
11 годов
назад
от
near bird
▲
▼
0
голосов
Яблоки с сахаром потушить на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока не станут мягкими
11 годов
назад
от
Анастасия Дружинина
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пробовали пиццу в мультиварке приготовить? вкусно получается?
9 годов
назад
от
гром
1
ответ
Подскажите как правильно и главное вкусно приготовить лазанью! (Буду рад, хотел приготовить для семьи и гостей)
8 годов
назад
от
Татьяна Петушкова
2
ответов
как научиться готовить пирожки (с ветчиной и сыром, с картошкой и т. п. ) ?
6 годов
назад
от
Дима Загвоздян