Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста, нипишите какой нибуд вкусный и простой рецепт, заварного крема.
11 годов
назад
от
Рано СОДИКОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем "Снежинка".
1, 5 ст. молока, 2 ч. л. крахмала, 2 ч. л. муки, 200 г сл масла, 1 ст. сахарной пудры.
Вскипятить 1 ст. молока, заварить в нем муку с крахмалом, разведенные в 0, 5 ст. молока. Стараться, чтобы не было комочков. Охладить.
Взбить 200 г размягченного сл. масла , положить в масло сахарную пудру, еще раз хорошо взбить добела. Продолжая взбивать, добавлять понемногу кисель, должна получиться белая пышная масса.
В крем можно добавить ванилин или другой ароматизатор.
11 годов
назад
от
Serebr.o
▲
▼
0
голосов
Крем заварной: 0, 5 стак молока и 1 стак сахара довести до кипения, помешивая, в остальные полстака молока 3 полных чайных ложки муки и медленно влить в горячий раствор, варить до степени густоты сметаны, не доводить до кипения. В тёплый крем положить 150 г сл масла и взбить
11 годов
назад
от
Anna Bez@ko
Связанные вопросы
8
ответов
А как вы относитесь к таким специфическим продуктам, как сыр с плесенью, сыр масдам, оливки и т. д?
12 годов
назад
от
ablaut_3
1
ответ
Где лучше качество товара: в пекарне или в кондитерской?
2 недель
назад
от
Инна Тимохина
1
ответ
ПОЧЕМУ КЕФИР, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОПЛИВЫЙ?
8 годов
назад
от
Гена Бурый