Все о еде
Войти
Регистрация
скумбрия мороженная, как готовите на горяче второе блюдо
10 годов
назад
от
Алена Доценко
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно скумбрию и жарить и солить, но самая вкусная-горячего копчения. И коптить то просто-как разморозилась-посыпать е солью и по щепотке соли в рот и за жабры. Обвязать веревкой-что бы не распалась и в жар трубы, а дрова как обычно топить-лучше груша, яблоня.
10 годов
назад
от
Павлик Морозова
▲
▼
0
голосов
Скумбрия запеченная с грибами и сыром.
1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты. Из каждой рыбины сделать 2 филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить и посыпать сухими травами.
2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать
полукольцами. Обжарить в растительном масле грибы с луком, слегка посолить и поперчить.
3. На фольгу , смазанную маслом выложить филе, сверху равномерно грибы с
луком, сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром, тёртым на мелкой тёрке. Запекать в духовку при температуре 200градусов минут 20.
4. Подавать рыбу с лёгким гарниром.
Состав рецепта блюда
Скумбрия свежемороженая: 3шт
Шампиньоны: 350г
Лук: 1шт (крупный)
Сыр твёрдый: 100г
Майонез: по вкусу
Соль, перец, прованские травы: по вкусу
Лимон: 0, 5шт
Масло растительное: для жарки.
10 годов
назад
от
Чеширская кошка
▲
▼
0
голосов
НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ ни в коем случае, вынуть внутренности, нарезать, обвалять в муке с добавлением соли и жарить на рафинированном растительном масле. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
10 годов
назад
от
серега гальцев
▲
▼
0
голосов
Запекаю. В фольге, на фольге или на решетке. В духовке или аэрогриле.
Иногда филе снимаю. Иногда целой тушкой.
Натереть солью и специями. Можно зелень во внутрь положить с лимоном. Вариантов море.
Скумбрию трудно испортить.
10 годов
назад
от
Еленка Уголькова
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравиться в фольге запекать, голову не отрезаю, в брюшко кладу лук, сельдерей, зелень, лимон.
10 годов
назад
от
AleX
▲
▼
0
голосов
скумбрию покупаю только с целью засолки хотя несколько раз делала запеченную в фольге. получилось вкусно но очень сытно и суховато. невпечатлило.
10 годов
назад
от
angelinalewis
Связанные вопросы
1
ответ
как по науке сделать омлет с блестящей корочкой?
7 годов
назад
от
Елена Хлюстова
2
ответов
Cкажите, пожалуйста пломбироваьть зуб больно?
7 годов
назад
от
Екатерина Мартыновская
1
ответ
Купила охлажденный свиной бекон. Что с ним или из него можно приготовить?
7 годов
назад
от
Marinchik R