Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заморозить картофель, чтобы его можно было использовать сразу при приготовлении рагу, супов, для жарки?
11 годов
назад
от
Lesya5978
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть технология подготовки картофеля для фри. Картофель чистят, нарезают соломкой, опускают в кипящую воду и варят слегка, даже не до полуготовности, а просто обваривают. После этого обсушивают и кладут в морозильную камеру. Такой полуфабрикат продаётся в пакетах в замороженном виде. Его хорошо использовать для фри. На нём образуется хрустящая корочка, а середина остаётся мягкой. Думаю, такой полуфабрикат можно сделать некрупным кубиком для рагу и супов.
11 годов
назад
от
Aleks E
▲
▼
0
голосов
Замороженый картофель - испорченый овощ. Его не замораживают. А если он подмерзнет, то печалятся.
11 годов
назад
от
Вячеслав Куранов
▲
▼
0
голосов
Никак. kрахмал превратится в сахар и картофель станет сладким. Раньше продавали сушеный, это тоже невкусно.
11 годов
назад
от
Ксения -------
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите простой способ вина из винограда Изабелла
10 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
На что, в первую очередь вы обращаете внимание, попадая в кафе или ресторан?
6 годов
назад
от
катенька иванова
5
ответов
Как можно заставить себя купить че нибуть из еды одному скучно в магазин ходить а друзья не хотят
11 годов
назад
от
Леонид Куимов