Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с ультрапастеризованным молоком. У кого такое было: покупаешь молоко в тетрапаке по вкусу и по дате - свеже,
но какое-то густоватое, причем пакет после ночи стояния в холодильнике не испортился, а молоко стало еще гуще. Добавил молоко в кофе и на дне получился осадок непонятный густой.
*
Так само молоко и тара вроде хорошие. Тетрапак, а не просто картонная коробка.
10 годов
назад
от
TК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
любое молоко что срок храниния больше 3 суток это порошок с разными добавками потому терпите и кушайте. ничего сейчас нет настоящего везде химия даже местный скот кормится порошком что б рос быстре потому мясо свеже но накушалась скотина а мы скотину едим молоко типа пьем. ведь по телику показали как искуственные яйца научились делать
10 годов
назад
от
Джошка Сушка
▲
▼
0
голосов
Молоко это скоре всего гомогенизированное, порошковое, вот и густет от контакта с открытым воздухом. Покупайте натуральное моллоко с ограниченным сроком годности без консервантов и все будет в полном порядке. Кстати, очень вкусно, если его долго кипятить, а потом уже добавлять в чай или кофе.
10 годов
назад
от
александр власов
Связанные вопросы
1
ответ
Какова роль молока и слив масла в тесте? Что они дают, за что отвечают?
7 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Как месить тесто? (я будуший повар я должен всему начитсяи всё узнать)
7 годов
назад
от
марииия
2
ответов
Надо прокалывать фальгу при запекании мяса? Немогу понять.
12 годов
назад
от
никита тихонов