Все о еде
Войти
Регистрация
Какова роль молока и слив масла в тесте? Что они дают, за что отвечают?
7 годов
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Не поверишь", но тесто для пирожков например можно приготовить и без молока (просто на воде) и без сливочного масла, заменив его любым жиром (растительным маслом, или даже топленым салом) и пирожки получатся вполне вкусными. Молоко для теста просто жидкость, а сливочное масло просто жир, их можно использовать, но можно и заменить.
7 годов
назад
от
Данил Вейт
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто вы видоизменяете свои уже проверенные блюда? Вносите в них корективы, что-то новое
2 годов
назад
от
Кира Лим
1
ответ
Дайте несколько рецептов запеканок, пожалуйста!
5 годов
назад
от
BradlyDht352
7
ответов
Как быстро сделать домашний творог из сырого молока?
12 годов
назад
от
Леди Винтер