Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окорочка в духовке? хочу с майонезом и чесноком
майонезом их мазать потом, когда они не много поджарятся, или сразу?
11 годов
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А ещё лучше смазать со всех сторон растительным маслом после того, как посолили и натёрли чесночком.
11 годов
назад
от
Сергей Сальников
▲
▼
0
голосов
Я делаю замечательные окорочки в банке. Возьмите стеклянную банку емкостью литр- полтора, посолите окорочки, хорошо обмажьте майонезом и поставьте в банку (в одну входит две-три штуки) . Сверху посыпьте давленым чесноком и молотыми грецкими орехами. Банку прикрыть крышкой из фольги и поставить на противень в духовку (холодную! ) .
11 годов
назад
от
Анастасия Солнцева
▲
▼
0
голосов
я обычно сразу намазываю и выкладываю на противень. обязательно окорочка должны быть полностью разморожены и класть их на расстоянии, что сок выделяющийся на превратил жарку в тушение. тогда и будет корочка
11 годов
назад
от
Илья Кирдеев
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовит похоже тесто? Ингриденты добавляють с горячей смесью молока и муки или с остывшей?
11 годов
назад
от
Ahi
2
ответов
Виски Где лучше покупать дорогостоящие крепкие напитки, чтоб не нарваться на поделку?
9 годов
назад
от
Elena ***
1
ответ
Можно ли есть сырое тесто, приготовленное для шарлотки? )
11 годов
назад
от
Scartissue