как приготовить окорочка в духовке? хочу с майонезом и чесноком

майонезом их мазать потом, когда они не много поджарятся, или сразу?
11 годов назад от Дудниченко Анастасия Андреевна

3 Ответы

0 голосов
А ещё лучше смазать со всех сторон растительным маслом после того, как посолили и натёрли чесночком.
11 годов назад от Сергей Сальников
0 голосов
Я делаю замечательные окорочки в банке. Возьмите стеклянную банку емкостью литр- полтора, посолите окорочки, хорошо обмажьте майонезом и поставьте в банку (в одну входит две-три штуки) . Сверху посыпьте давленым чесноком и молотыми грецкими орехами. Банку прикрыть крышкой из фольги и поставить на противень в духовку (холодную! ) .
11 годов назад от Анастасия Солнцева
0 голосов
я обычно сразу намазываю и выкладываю на противень. обязательно окорочка должны быть полностью разморожены и класть их на расстоянии, что сок выделяющийся на превратил жарку в тушение. тогда и будет корочка
11 годов назад от Илья Кирдеев

Связанные вопросы