Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, если окорок коптить вместе с рыбой, будет ли он иметь запах рыбы и повлияет ли это на вкус?
10 годов
назад
от
Юрий Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще под рыбу и под мясо по хорошему отдельные коптильни держат, если в промышленных масштабах, ну а если для себя в маленькой, то коптить отдельно, если сначала окорок то можно не мыть, и сразу рыбу.
10 годов
назад
от
пацак с планеты земля
▲
▼
0
голосов
Если вы делаете все "на глазок" для себя - то просто не допускайте, чтобы рыба соприкасалась с мясом или с рыбы капнул сок на мясо. А дым - если это настоящий дым! - он все перебьет.
А вобще, в копчении рыбы и мяса применяется разная технология (по времени и и температурам) - можете недоготовить один из продуктов, если коптить одновременно
10 годов
назад
от
Кристи
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить белый гриб
1 год
назад
от
transmit
3
ответов
Можно ли в городе жарить шашлыки? например во дворе Бара? если нет то какой закон это запрещает?
12 годов
назад
от
Люда Кочеткова
2
ответов
Зачем молодёжь тратит деньги на макдональдсы? Ты домой приди, отрежь хлеба, сверху колбасы положи и будет тоже самое.
3 годов
назад
от
Paladin