Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный и оригинальный маринад для шашлыка из свинины)
10 годов
назад
от
Алина Бугаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если времени мало - кефир с минералкой , если время позволяет соль и лук Лука побольше И чуть помесите мясо с луком как тесто
10 годов
назад
от
zinaida makarova
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, много лука и все это залить минералкой оставить на 1 час и больше. Лучше шашлык делать из свиной шейки.
10 годов
назад
от
Наталья Купцова
▲
▼
0
голосов
Если хватит смелости натрите репчатый лук на терке (я рублю в блендере ) на 1 кг. мяса 2 кг лука, и этой "кашей" залейте мясо, добавьте специи, соль и больше ничего, все перемешать и через два часа можно уже жарить.
10 годов
назад
от
УНДИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь добавлял в сок хлебопекарные дрожжи, чтобы сок не такой сладкий был?
3 годов
назад
от
Александр Шашев
2
ответов
Почему падает верх хлеба в хлебопечке? Уменьшал воду и дрожжи. Мякина получается, верх не падает.
2 годов
назад
от
Вераника
2
ответов
Закрытый пирог из лесной ягоды
3 годов
назад
от
janina.87