Купила грибы эноки. ну и как их готовить? Можно в пароварке?

11 годов назад от R.M

1 ответ

0 голосов
Для приготовления грибов еноки в мясных рулетах вам понадобится:
 
 10 пучочков грибов еноки по 10-15 грибов в каждом
 пучок зелёного лука
 ветчина или мясная вырезка (10 тонких кусочков по числу грибных пучков)
 
Каждый пучок грибов еноки заверните в мясную нарезку вместе с несколькими перышками зелёного лука, присолите всё прямо сверху. Смажьте противень растительным маслом и выпекайте рулеты в духовке при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо с бальзамическим уксусом.
 
Этот изысканный рецепт приготовления еноки далеко не единственный. Эти симпатичные грибочки прекрасны в традиционном грибном супе, в маринованном и жареном виде.
11 годов назад от наталья Якимчук

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Сюзанна Сергеевна