Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите мариновку для шашлыка? мясо свинина, только посоветуйте проверенные варианты. спасибо за ране)
10 годов
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
10 годов
назад
от
Джон Рэмбо
▲
▼
0
голосов
Пожалуй присоединюсь к Маргарите, но масло перед нанизыванием на шампур , добавить и хорошо перемешать. Не забудьте специи опять же на свой вкус. А шафраном можете придать золотистый цвет. Удачи
10 годов
назад
от
Керстин Р
Связанные вопросы
1
ответ
Каков на вкус осетр? Он вкусный вобще?
3 годов
назад
от
юля жихарева
1
ответ
Поделитесь реЦептом лечо , перцы болгарские зелёные и помидоры
8 месяцев
назад
от
сергей артемьев
1
ответ
Ваше любимое блюдо? ?
7 годов
назад
от
AnnaSi