Почему шаурма пахнет тухлятиной а на вкус приятна?

11 годов назад от mr.kross

3 Ответы

0 голосов
не ел и вам не советую, а если сильно хочется то поищите в инете и сами себе приготовьте, тогда тухлятины не будет
11 годов назад от человек хорошов
0 голосов
Тухлое мясо вымачивается в рассоле из марганцовки и специй. Это на продажу. А если шаурму делать дома - это чудо. Сам люблю!
11 годов назад от Никита ALIGATOR Матушкин
0 голосов
завонявшиеся окорочки в шаурме не обработали а для вкуса порошок сыпнули усиление вкуса
11 годов назад от Елена Ефимова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от алексей солодовников
1 ответ
8 годов назад от Наталья Юшкевич
4 ответов
5 годов назад от Мария Василенко