Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаурма пахнет тухлятиной а на вкус приятна?
11 годов
назад
от
mr.kross
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не ел и вам не советую, а если сильно хочется то поищите в инете и сами себе приготовьте, тогда тухлятины не будет
11 годов
назад
от
человек хорошов
▲
▼
0
голосов
Тухлое мясо вымачивается в рассоле из марганцовки и специй. Это на продажу. А если шаурму делать дома - это чудо. Сам люблю!
11 годов
назад
от
Никита ALIGATOR Матушкин
▲
▼
0
голосов
завонявшиеся окорочки в шаурме не обработали а для вкуса порошок сыпнули усиление вкуса
11 годов
назад
от
Елена Ефимова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам сельдь под шубой со сметаной вместо мазика? Г?
5 годов
назад
от
алексей солодовников
1
ответ
Твой любимый коньяк?
8 годов
назад
от
Наталья Юшкевич
4
ответов
В чем разница между кексами и маффинами?
5 годов
назад
от
Мария Василенко