Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварила курицу, хочу е пожарить, но она грязная. Надо ли е мыть? вдв россия вышка!
10 годов
назад
от
Руслан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
помыть можно но потом её надо просушить, а то когда будеь жарить вода стрелять начнет, больно будет, ну и сковородку лучше тефлонку а то прилипнет.
10 годов
назад
от
Юлия Трущева
▲
▼
0
голосов
Не надо е мыть, просто Вы, похоже просто пенку не сняли когда варили. это просто свернувшиеся белки, запекайте смело, не отравитесь! )
10 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть сыр, уже покрытый плесенью (самый обычный, Российский, Гауда) , если предварительно снять плесень?
6 годов
назад
от
Maniachka
2
ответов
Добавить к таким бутерам с форелью свежих огурцов или лишне?
1 год
назад
от
Валерий Селезнёв
1
ответ
Вы пробовали покупать сало на рынке? Какое? Соленое? Копченое? Свеже? Вы сало сами солили?
10 месяцев
назад
от
Улита Максимова