Все о еде
Войти
Регистрация
почистил картошку, морковь, лук, свеклу, а готовить нужно через часов 4, не испортятся ли овощи?
10 годов
назад
от
ABERS ABERS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если сырые - положи их в холодную воду и убери в холодильник, если сваренные - положи в пакет или накрой чем-то и тоже поставь в холодильник. Это чтобы они не подсохли.
Но за 4 часа они и так не испортятся, если не забудешь и не уйдешь на боле долгий срок.
Если их не прикрыть или не замочить (сырые) , потеряется часть вкуса.
10 годов
назад
от
заяц
▲
▼
0
голосов
нет. картоху, морковь и лук залей водой холодной. а свеклу положи в целофановый пакет
Если есть место-лучше поставить в холодильник. Если нет-оставь так на столе-ничего не будет (если ты находишься в районе Москвы. Я же не знаю, где ты. Может ты в Африке)
10 годов
назад
от
99
▲
▼
0
голосов
Картошку, чтобы не потемнела, в воду положить, Морковку и свеклу тоже можно в воду, хотя и так ничего не случится. А лук не испортится и так.
10 годов
назад
от
Елена Клюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Тушеные овощи распределите очередность отправки на сковородку для тушения
8 годов
назад
от
oks
1
ответ
Подскажите вкусный маринад для бедрышек куриных) Куда можно применить лимон и лук)
5 годов
назад
от
Владислав Шульц
2
ответов
Чем заменить белковую глазурь?
7 годов
назад
от
Лариса Рахимова