подскажите рецепт рагу, где много лука-порея и еще что-то, не помню (ела в турции)

10 годов назад от Алексей

1 ответ

0 голосов
Лук-порей нарезать на кусочки длиной 5-6 см, затем вдоль пополам и на тонкие полоски. Чеснок (зубчик) измельчить. Перец чили нарезать мелко (2 штуки)
В сковороде глубокой разогреть растительное масло и обжарить фарш до рассыпчатоси
Добавить чеснок, кари и ещё минуты три пожарить. Затем добавить лук-порей и перец чили, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут (больше не надо, а то лук станет мягким) .
 Кстати с рисом и луком-порем Турки тоже готовят прекрасное блюдо! ) Праса называется.
10 годов назад от Михаил Горбунов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Татьяна Солобаева