Сколько по времени жарить шампиньоны? Картошку после добавляют?

10 годов назад от Лунный свет

3 Ответы

0 голосов
Лучше купите таких же опят. От этих запаха даже не будет практически. Крнечно же если Вы хоть раз ели "дикие" грибы) Если нет, жарьте раздельно и приятного апетита.
10 годов назад от Лиолина
0 голосов
можно все вместе, они очень мало жарятся, их можно кушать даже сырыми) есть даже рецепт салата с сырыми шампиньонами)
10 годов назад от Олена Никольская
0 голосов
Не замороженные шампиньоны вобще можно есть сырыми (что и делают итальянцы) , если они замороженные то лучше разморозить отжать а затем добавить их в картошку и обжарить
10 годов назад от Алла

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от -->*Греко - Татар*<--
1 ответ
2 годов назад от жасмин Долс
2 ответов
11 месяцев назад от Lerik Leonova