Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарить шампиньоны? Картошку после добавляют?
10 годов
назад
от
Лунный свет
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше купите таких же опят. От этих запаха даже не будет практически. Крнечно же если Вы хоть раз ели "дикие" грибы) Если нет, жарьте раздельно и приятного апетита.
10 годов
назад
от
Лиолина
▲
▼
0
голосов
можно все вместе, они очень мало жарятся, их можно кушать даже сырыми) есть даже рецепт салата с сырыми шампиньонами)
10 годов
назад
от
Олена Никольская
▲
▼
0
голосов
Не замороженные шампиньоны вобще можно есть сырыми (что и делают итальянцы) , если они замороженные то лучше разморозить отжать а затем добавить их в картошку и обжарить
10 годов
назад
от
Алла
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет от просроченной шоколадки?
9 годов
назад
от
-->*Греко - Татар*<--
1
ответ
Вы удаляете жесткую мембрану от мяса?
2 годов
назад
от
жасмин Долс
2
ответов
Соевый творог -это полезно?
11 месяцев
назад
от
Lerik Leonova